Сотрясение дня

Дорога.
Остановился посередине.
Я шел откуда-то,
Шел я куда-то.
Ружье выстрелило
Или так и провисит
На стене до финала?
Будущего
Нет.
Понимаю я даже где-то кобейна
Курта,
Но в моем возрасте
И неприлично уже будто
В японских играть летчиков.
Впрочем,
Если всерьез,
Всегда торчит в балке гвоздь –
Точка из многоточия.
Сегодня туман,
И его слишком много.
Колокол-голова.
Дорога.

28.11.2018


Рецензии