Душа и тело -две разные субстанции

Гены определяют развитие тела,
Душа определяет развитие судьбы.
Гены это цепь от наших дальних предков
И построение тела всё идёт от той цепи.

Рост, цвет глаз, характер
Может передаться
От прадедов которых ты не знал.

А вот душа это совсем другое дело
За много воплощений
Она разные тела прошла.
И даже в разных странах побывала.

Была и в русском
И в французском теле может быть.
Быть может развивалась
В теле великого художника.

Отсюда и способности людей
К чему душа лежит.
И если нить ты эту зацепил
То дальше развиваешь те способности.

И так ты совершенствуешь уровень своей души.
У каждого из нас в душе заложена программа
С какою миссией направлены
Мы в данный сей момент.

Прекрасно будет развиваться та судьба
Где тело гармонирует с душою
Тогда Программу Высших Сил
Ты выполнишь сполна.


Рецензии