Выдох

Тепло души и мягкость нежных глаз
Обнимут день, разрушив циферблат.
Длиннотой зим и вереницей фраз
Сопротивление расстоянию – как возврат
К стремлению жить так искренность храня,
Стараясь оставаться лишь собой,
Чтоб мимолетность дней календаря
Рубежным датам и вершинам вторя,
Путь Благости открыла для тебя,
Заботы плен и ценностей стабильность.
Минует ли пустая меркантильность
В руладах переливчатых дождя?
2016


Рецензии