Я всё сказал

www.stihi.ru/2018/06/06/4247

Я всё сказал. Теперь лежу молчу.
Вечерний свет меж окнами струится.
Им душу в тишине больной лечу.
Вот Тень вошла...Иль это только снится?!
Осенний ветер всё свистит в саду.
Воспоминания прошлого, как птицы.
Они качаются на ветках. На пруду
Плывут листы, как будто чьи-то лица.
Уснуть, уснуть, забыться-не могу...
Измята простынь, сбито одеяло.
Вернётся утро, предъявив тамгу.
И ночь исчезнет, спрятав страха жало!

среда 28 ноября 2018 г.


Рецензии