Жизненный тоннель

Утопаешь в иллюзии слов,
Проживая день, либо ночь
Относительно странных ветров –
Безысходности чувств не помочь.
Визуальная толика встреч
Размывает твой взор, но подчас
Закрываешься мантией, хочешь сберечь,
То, что было вдали, не сейчас.
Может быть  - ты пройдешь этот путь:
Путь длиннот, умозрительный свет,
И откроется новая суть
В переменчивой скупости лет.
2016


Рецензии