Игра

Чем старше становлюсь, тем мне грустнее.
Как не потерять себя среди предательства и зла?
Осталось ли место любви,
Где деньги правит миром?
Надоела вечная борьба.
Наивность в минус,
Циничность в плюс
И мной проиграна игра.


Рецензии