Пей, умри, молись, люби

Столько стихов о любви,
Смерти, молитвах и пьянстве.
Впору устроить турнир:
Чемпионат Графоманства.

Пишем шедевр в пять минут:
Едкие строки и ритмы,
Слово сильней завернуть,
Google подберёт тебе рифмы...

Рифмы?!! Не в моде - в утиль!
Что до размера - не спальня.
К черту выдерживать стиль,
Это так провинциально.

Главное смыслом пробить
Прямо в грудинную клетку.
(Можно язык исказить!
Звучно зато и так метко!)

Чтоб от страданий твоих,
К Родине страстного пыла
Сотни просмотров скопить.
Это ж таланта мерило!

Темы, что биты до нас,
Будут и нами избиты.
Даже Есенин пел грязь,
Чем же мы хуже, пииты?


Рецензии