Мне дорога лишь только ты

Меня одна ты понимаешь,
В утехах находя себя,
Меня ты крепко обнимаешь
И шепчешь на ухо, любя.
Губами разогнав мурашки,
Ты волю отдаёшь рукам,
Тихонько шаря под рубашкой,
Забыв совсем про стыд и срам.
И я, поддавшись искушению,
Готов в любви твоей пропасть,
Став просто для тебя мишенью,
В какую трудно не попасть.
А утром, после сей услады,
Несу в постель тебе цветы.
И знай, мне никого не надо,
Мне дорога лишь только ты!

        26.11.2018 г.


Рецензии
Откровенно и заразительно, Анатолий!
Понравилось.
Спасибо, А.

Александр Перов-Второй   03.12.2018 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.