Герою славной гренадской героической революции

О, Морис Бишоп! Вы лидер Гренадской революции и друг и союзник Советского Союза. Он возглавил революцию 13 марта 1979 года КАК ЛИДЕР РЕВОЛЮЦИОННОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ДЖУЭЛ И ОНО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК НОВОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗА ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЙ СОЦИАЛИЗМ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НАД ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ И МИЛИТАРИСТСКОЙ КРОВАВОЙ САМУРАЙСКОЙ ЯПОНИЕЙ И ВО ВСЕЙ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ КОТОРАЯ ПРИВЕЛА К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ РАЗРУШЕНИЮ КОЛОНИАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ МЕЖДУНАРОДНОГО АНГЛО-САКСОНСКОГО СИОНИСТСКОГО КРОВАВОГО ИМПЕРИАЛИЗМА США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!!В 1974 ГОДУ ГРЕНАДА ПОЛУЧИЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НО ОСТАЛСЯ НЕОКОЛОНИАЛИЗМ АНГЛИЧАН И АГРЕССИВНОГО КОВАРНОГО И ВЕРОЛОМНОГО СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА ЯНКИ И ГРИНГО КОТОРЫЕ ВСЕГДА СЕБЯ СЧИТАЛИ ХОЗЯЕВАМИ В ЗАПАДНОМ ПОЛУШАРИИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ!!!КУБИНСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ А ПОТОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НАРУШИЛА РЕЗКО И НЕОЖИДАННО ИХ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЖАНДАРМСКУЮ МОНОПОЛИЮ КОМПРАДОРОВ И ОЛИГАРХОВ!!!
ОН ЧЕТЫРЕ ГЕРОИЧЕСКИХ ГОДА был премьер-министром РЕВОЛЮЦИОННОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ Гренады.США В НАЧАЛЕ сначала резко побоялись подавить народно-демократическую революцию на маленьком острове из-за революции в Никарагуа и позиции Организации Американских Государств (ОАГ).На Мориса Бишопа было совершено несколько покушений и он совершил многочисленные зарубежные визиты. Морис Бишоп был убит в результате заговора ЦРУ, а после Гренада была оккупирована американскими интервентами за 4 дня с 25 по 29 октября 1983 года.ЗАЯВЛЕНИЕ АМЕРИКАНСКИХ СТУДЕНТОВ МЕДИЦИНСКОГО КОЛЛЕДЖА В СТОЛИЦЕ ГРЕНАДЫ СЕНТ-ДЖОРДЖЕСЕ ОБ УГРОЗЕ ИХ ЖИЗНИ БЫЛО ЛОЖНЫМ!!! Наступила трагедия. Американские военнослужащие из 82 воздушно-десантной дивизии были как морские пираты без опознавательных знаков различия. До Гренады она воевала в Ливане в 1982 году.ГРЕНАДСКАЯ АРМИЯ НАСЧИТЫВАЛА ВСЕГО 1200 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ 15-ТИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК АМЕРИКАНСКИХ МОРСКИХ ПЕХОТИНЦЕВ(МАРИНЗ)!!!АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРВЕНТЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЕГО 100 ЧЕЛОВЕК УБИТЫМИ И ТРИ БОЕВЫХ ВОЕННЫХ ВЕРТОЛЁТА!!!ОНА БЫЛА ВООРУЖЕНА ТОЛЬКО АВТОМАТАМИ КАЛАШНИКОВА,ТО ЕСТЬ ЛЕГКИМ СТРЕЛКОВЫМ ОРУЖИЕМ .ГРЕНАДСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ГЕРОИЧЕСКИ И МУЖЕСТВЕННО ЗАЩИЩАЛИ КУБИНСКИЕ СТРОИТЕЛИ МЕЖДУНАРОДНОГО АЭРОПОРТА НА ГРЕНАДЕ!!!КОДОВОЕ ВОЕННОЕ НАЗВАНИЕ ОПЕРАЦИИ США ПО ВТОРЖЕНИЮ НА ГРЕНАДУ БЫЛО "ВСПЫШКА ЯРОСТИ"!!!ПОСОЛЬСТВА СССР И ДРУГИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ СТРАН ПОДВЕРГЛИСЬ НАПАДЕНИЮ АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ!!!АМЕРИКАНСКИЕ АГРЕССОРЫ ДВАЖДЫ В 1981 И В 1983 ГОДАХ НА ОСТРОВЕ ВЬЕКЕС(ОСТРОВ ПУЭРТО-РИКО) ТРЕНИРОВАЛИСЬ ВТОРЖЕНИЮ НА РЕВОЛЮЦИОННУЮ ГРЕНАДУ!!!ОН ПО РЕЛЬЕФУ МЕСТНОСТИ НАПОМИНАЕТ ГРЕНАДУ!!!В ОККУПАЦИИ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ГРЕНАДЫ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ МАЛОЧИСЛЕННЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ КОНТИНГЕНТ ИЗ ВОСТОЧНОКАРИБСКИХ ГОСУДАРСТВ В КОЛИЧЕСТВЕ 300 ЧЕЛОВЕК!!!В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЫЛ ТАНКЕР "МОРИС БИШОП"!!!   


Рецензии