2018. Качает Будву, трясётся Котор

Ekaterina Shi
Подскажите, где можно найти базу для проведения занятий по йоге?

Александра Лу
Девушки беременяшки, есть ли желающие позаниматься йогой для беременных?

Vladimir Lamf
Я сегодня мяса нажарил, пивом запил. Теперь я беременяшка )))
возьмите меня на йогу!


Пародия

Качает Будву, трясётся Котор,
а я под йогой, и мне всё по хер.
Все свои стрессы снимаю йогой,
я без закуски общаюсь с Богом.
Сегодня снова я отключилась,
наверно много её напИлась.
Мне сёдня было опять кайфово,
я улетаю до полвторого.
Качалась в Будве опять полночи,
плыла до дому, сбивая кочки.
Опять от йохи в глазах мутнеет,
кто здесь под йохой ещё балдеет?

Качает Будву, трясётся Котор,
а я под Лёхой, и мне всё по хер.
Все свои стрессы снимаю с Лёхой,
а он нерусский, какой-то квёхлый.
Сегодня снова я отключилась,
потом на Лёхе вдруг очутилась.
Мне сёдня было опять кайфово,
мы с Лёхой пили до полвторого.
Я третьи сутки до полунОчи,
искала Лёху, шо нету мОчи.
Опять без ёхи в глазах мутнеет,
кто здесь от ёхи ещё балдеет?


Рецензии