Ты создан из правды и света!

Дети, ценнее на свете! И ТЫ!
Украшающий все вокруг!
Сотворяешь гармонию красоты,
Слышен Твой Божественный звук!

Тебя любим устами и благодарим,
Тоскуем сердцем и плачем,
В миру истинное - боготворим,
Жить, любить, не могу иначе!

Твой облик всегда передо мной,
Утром Молитвы читаю,
Вбираю в обед душою покой,
Заботу весь день ощущаю!

Иногда глубоко, глубоко я дышу,
Запах почувствовать Твой,
Для себя и близких здоровья прошу,
Проявляю любовь с теплотой!

Я мечтаю промокнуть под сильным дождем,
Под которым мокнешь и Ты,
И услышать голос, который рожден,
Доносящийся с высоты!

Я ведь есть не могла, ни пить и не петь,
Протянул Ты мне хлеб и водицу,
Ты меня оживил, голос начал звенеть,
В Мироздании небесной столицы!

Не быть бы мне той, а у ног подметать,
Ступени лазурной Вселенной,
Но разве достойна святое искать?
Стоп и шагов нетленных!


Рецензии
Ты создан из правды и света!»
тобою планета согрета...

Забава Путяшная   13.10.2019 09:29     Заявить о нарушении
Да! Господь наш Отец, мой Учитель, Наставник и Любящий ОТЧЕ! Спасибо тебе за рецензии, ты ими мне очень помогаешь добывать Правду! С теплом, Светлана

Светлана Гришкова   14.11.2019 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.