Осеннее...

Тускнеет осени унылое жнивьё.
Метёт листву пролётный ветер озорной...
Как будто в разных измерениях живём —
Реальный мир и мой, какой-то   неземной...
Сквозь стёкла розовых очков гляжу в окно,
Оправой радужной раскрашивая дни.   
Здесь серой прозы предостаточно давно.
И прав на радости никто не отменил...


Рецензии