Реклама

Реклама всё чаще
Появляется внизу,
На асфальте, на полу…
Почему?
Чтобы люди ещё ниже
Голову опускали
И реже её вверх
Поднимали…
Тени, с опущенными
Головами –
Это мы с вами…
Всё на колени
Хотят нас поставить,
А потом обезглавить…


Рецензии