То, чего не можешь взять

Я хотела тебе дать,
То, чего не можешь взять.
И отравленный печалью, не смертельно, как похмельем,
Отправляюсь в новый путь.
Где тебя мне не обнять.

Ноги не хотят идти,
Руки - отпускать.
Я, отравленный любовью,
Память понесу, как крест.

Знаешь, это не впервой,
Уходить, как навсегда,
Оставляя за спиной,
Те, что дороги, глаза.

Оставляя за спиной
Радость встреч и все тепло,
Ухожу, как в первый раз,
Впереди - темно.

Мы увидимся еще,
Или больше никогда.
Пусть же будет как решит,
Милосердная судьба.

Если нас благословила,
Если нас и развела.


Рецензии