Первый старт

Музыка прекрасная звучала-
Какой торжественный мотив.
Даже сердце застучало;
С избытком крови перелив-
Мы место первое заняли
     все команды победив.
Когда медали нам вручали-
Стояли мы дыханье затаив.
И об одном только мечтали,
Чтоб длился путь победный;
И нам открылися все дали.
И это будут не последние
 наши ПОБЕДЫ и МЕДАЛИ!
Всегда мы будем впереди;
И вскоре"МАСТЕР СПОРТА"
Из России засияет на груди.


Рецензии