Расскажи мне сны

Не о любви,-
    ты расскажи мне сны,
Попробуем их вместе разгадать...
Мы вроде на  скамейке запасных,
Не нам сегодня выпало играть.

Мы можем только за игрой следить,-
Да о своем чуть-чуть поговорить...
Да помечтать, что сбудется в судьбе...
Ты расскажи, что снится-то тебе...


Рецензии