А счастье на вершине не живет...

А счастье на вершине не живет...

Ты вверх на гору движешься спесиво,
Уничтожая все преграды на пути.
Лишь путь к вершине кажется красивым,
И счастье можно там найти!

Твой путь наверх проходит сложно,
Но ты проходишь этот сложный путь.
Ползешь то быстро, то осторожно.
Вот только б не пришлось с него свернуть!

Вершина!!! Сделал все, что невозможно.
А счастье на вершине не живет.
Смести тебя с вершины можно:
Другой ведь на нее ползет.

Ты удержаться хочешь, но не можешь.
Нет сил, растрачен жизненный ресурс,
Ты ждешь: ну кто ж тебе поможет?
Поддержки нет, взят на другого курс.

И быстро ты с горы летишь обратно.
А у подножья понимаешь вдруг,
Хоть на вершине быть приятно,
А счастье здесь, среди друзей, подруг!


Рецензии