Рябина зимняя

Зима раскрыла
         нежные объятия,
И захватила в плен
         она меня...
Сковала намертво,
         безповоротно ,
                безвозвратно...
Душа во льду
         опять закована моя.


Ну что ж,
        переживу и эту зиму,
Весной оттаю,
        силу наберу,
И снова запою,
        коль за зиму не сгину,
Про то , что расцвела,
        и снова я живу .


Я буду сильной,
       Как холодный и злой ветер.
Не сдамся вопреки,
       И расцвету опять,
Туман рассеятся, как дым,
       В холодный вечер,
И отогреется весной,
      Душа моя.


Рецензии