Живое

Под небом подлинные чувства,
Найти порою трудно их.
От неудач бывает грустно,
И от того приходит стих.

И посвящая их в пустое,
Осознаешь все тщетность слов.
Все вложенное дорогое,
До глубины мирских основ.

И кто-то скажет что напрасно,
Пройдет надеждами вся жизнь.
Порою кажется ужасно,
Но за основу их держись.

Не важно, что проходит время,
А важно чувства и душа.
Ведь время над душой не властна,
Ведь выше времени она.

И потому сияет вечность,
Над всякой глупостью мирской.
И у души есть бесконечность,
И только с нею ты живой.


Рецензии