Поймите!

Мы : сёстры и братья , поймите !
            Для БОГА мы все его - Дети !

Закончите : войны и распри ... ,
          и ненависть , зло - прекратите !

Пусть , весело - дети смеются !
      Пусть , будут - счастливыми семьи !

Любите , цените , творите !
      Не разрушайте ! И зло - не несите !

31.03.2018 г .

 


Рецензии