Теплый шарф вяжу на осень...

Теплый шарф вяжу на осень,
Из петель воспоминаний.
Согревающих мне душу,
Из обьятий и признаний.

Милый друг, всегда ты в сердце.
И не нужно мне иного,
Чем бродить с тобой без цели,
В струях воздуха морского.

Мне не важно - где ты нынче,
В этот октябриный вечер.
Пусть за сотни километров,
Я печаль твою облегчу.

Пусть своей любовью верной,
Скрою я от всех напастей,
И не нужно мне иного:
Лишь делиться своим счастьем.

Я дарить тебе готова
Даже месяцы и годы.
Друг мой милый, нынче осень:
Листья водят хороводы.

Я хочу с тобой делиться
Всем, что есть, и всем, что будет.
Друг мой милый, вечер синий:
Пусть тебя он поцелует.

Пусть тебе споет он песни,
О неведанном, нездешнем.
Друг мой милый, пусть приснится,
Платье, снятое с невесты.

Я люблю тебя безмерно.
Друг мой милый и прекрасный,
Пусть приснится тебе море,
Плеск темной воды атласной.

Старый город клонит в дрему,
Здесь когда-то мы бывали.
Я тебе пришлю открытки,
С набережными и огнями.

Друг мой милый, настоящий,
Не теряй своей улыбки,
Пусть забудутся, истлеют
Прахом прошлого ошибки.

Друг мой милый, не изменит
Время мою веру в сказки.
Я пишу все те же письма,
Время по любви невластно.

И ничто пускай не в силах,
И никто пусть не погубит,
Я люблю тебя. Навечно.
Мне плевать. И будь что будет.


Рецензии