Касаясь тех, кем создана надежда...

Касаясь тех, кем создана надежда,
Кто верно ей дарил лучи тепла,
Казалось воздух становился свежим,
Казалось будто снова не одна.

Впуская мир в закрытую квартиру,
И согревая чай под шум дождя,
Любила, как умела: странно, криво,
И оставляла душу уходя.

А в письмах страх. Как будто проклят воздух,
Как будто бы дышать ей не дано.
Жила с оглядкой, понимала поздно,
Что откровенной быть не суждено.


Рецензии