двуличный мир

Двуличный мир в двуличном измеренье...
Не слышим мы друг друга голоса
И разрывает нас на части
Непроходимая двуличья полоса
Двуличен ты...и так двулична я
И у обоих мания величья
На самом деле просто безразличье
Ведь остаётся боль...ничья


Рецензии