Нежность

                «Мироздание – лишь страсти разряды,
                Человеческим сердцем накопленной.»
                Б. Пастернак

Вальяжно стремясь к совершенству
Смакуешь нежности фальцет,
Навстречу высшему блаженству
Фигурный флейты пируэт.
Хитросплетением улыбки
Мелодика шальных быстрот,
Непостижимость эха скрипки
Исполнена мерцанием нот.
Ты прямо извлекаешь суть мгновений,
Живешь гиперболой, на грани зыбкой,
Маня гармонией иных прочтений,
Касаясь партитуры гибко
И в упоении вдохновения
Парит изысканно Душа,
Открытостью Твоих творений
Искусство дышит не спеша
2015


Рецензии