В мире безумном, в мире пламенном...

В Мире безумном,в Мире пламенном
Люди сошли с ума,люди замерли.
В них пропала вся человечность,
Глупый рассудок обуял их навечно.

Слова и ошибки-замена поступков,
А гордая ложь говорит очень громко.
Ко мне часто приходят странные мысли,
Но каков в них смысл,каков в них смысл?

Смысл всегда есть,но мир этот пламенный
Давно поглотили тучи страдальные.
И я не хочу его  таким принимать
Я просто молча пойду спать.


Рецензии