Передай попкорн

Дураки вы дурни, что с вас можно взять.
Бог не дал вам мозга - счастья не видать.
Остается ныть лишь, плакать и скулить.
Когнитивной функции здесь не может быть.

Даже вас не жаль мне. Просто мне смешно.
Созерцаю фильм я "Грустное ебло".
Пусть в прокат выходят эти тиражи.
Передай попкорн мне, колу подержи.

Персонаж комедии - клоун хоть куда.
Рада я, что цирк весь как-то без меня.
Разворот сюжета - драма и Шекспир.
Пробудил оркестр саркастичных лир.

Старикан влюбился! А в кого - забыл.
Это все деменция, театральный грим.
Я из своей ложи шлю апплодисмент.
Шоу мне понравилось, я пишу коммент.

Ваш роман курортный лайкать не стыжусь,
От него мне весело, по нему я прусь.
Делаю я ставки, что несет финал!
Свадьба там иль кольца? Ставлю на провал.

Хэппи энд в сценарии вам не написать.
Потому что кнопки нет - думалку включать.
Ограничен слишком опций всех набор,
Толком не работает главный ваш прибор.

Тяжело без жидкости серной в голове.
С фонарем не сыщется истина в вине.
С фонарем под глазом - глупая любовь,
Пронесется ветром, в поле без цветов.


Рецензии