Музыку близким!

Не злитесь,что мы не в общине
Чего уж таить - не угодны в делах.
Родне не по нраву картины,
Всё те,что рисуем на ощупь,впотьмах.

Ей Богу мы не специально -
Отбились от клана на берег иной
Пытаясь согреться морально
Вы нас и изгнали холодной рукой.

Перстом указали на двери,
А мы не переча ушли навсегда
В совсем не знакомые стены,
В чужие забились ,от вас же,края.

Представьте - нас не сожрали
Ни холод ветров, ни пасти волков
Мы тихо молились и ждали
Ползли по наитию ,на ощупь вперёд.

Какие-то люди в пути попадались -
Одних умилял наш заброшенный вид,
Других он отталкивал , каюсь -
Клеймом обозначили странный наш быт.

Двенадцать уж лет за плечами
Мы только сейчас с коленей встаём
С их душными днями,  ночами...
Меж дебрей тропинку я верю найдём.
-------------------------------------------------
Хотите сложу  полномочия?
Хотя бы на годик вы в шкурку мою...
Дано мне так много,а в прочем;
Понять - как прожить такому нутру?

И рожа, и кожа ,и руки...
Живу,как дышу ,не кривя из себя
И вновь я вояю из мУки,
И снова сверкают, искрятся глаза.

Да, на углях раскалённых,
И часто на битом стекле-
Танцую любовь оголённой,
Рисуя пространство в огне.

И нет ни какого уныния,
Депрессии нет ни какой!
Услышьте прошу,что отныне я
Не связана сетью ,игрой.

Есть дочка ,есть кот и рыбёшечки
( Они умеют молчать),
А то,что имеем,те крошечки
Мы примем ,как благодать.

И в наше пространство - с молитвою
Я всех приглашаю пройти,
Нам силы нужны перед битвою,
Ну а "чужим" отойти.
--------------------------------------------

Снег за окном в ритме блюзовом
Дома уютно , тепло...
В сердце звучит эта музыка.
С  детства я слышу её.

И не зависимо с обществом
С мнением большинства,
Не прогибаясь под новшества
С музыкой рядом всегда.

Даже где нет электричества,
Связи нет ни какой...
Слышу я звуков величества
Радуюсь нотке любой.

Я расщепляюсь в понятиях
Всё так реально у вас.
Лучшие в мире объятия-
Искренность сейчас.

Мне только в музыке слышится
Правда , подмога, совет...
Сразу и пьётся и дышится
И виден уже чей-то след.

Шажочек,ещё и тропиночка
Под музыку дней нас найдут
А то,что уныла картиночка -
Не верьте , всё сети врут!
-----------------------------------------

Общаться ,дружить, влюбляться
Здесь и сейчас - глаза в глаза!
А всё остальное - виртуальное ****ство.
Простите ,почтенные господа.

Хорошей и ладной быть не естественно
В природе ведь солнце прячет свой лик
И всё изменяется ,всё не вещественно
Сменяется чем-то в какой-нибудь миг.

Любовь безусловная,музыка - вечная,
Сердца пусть наполнят в любое житьё.
И даже когда ты отшельница встречная
А с верой, надеждой ты будь заодно.
-------------------------------------------------
Не злитесь,что мы не из вашего клана
И род наш не может обратно принять
Увы, мы родились с каким-то изъяном...
Но это и есть особая стать.

28.11.2018.


Рецензии