И наступит день...

Ты можешь отрицать,
Бежать...
Да ты слаб.
Ты раб своих желаний,
Ты ранил многих...
Но свет в твоих глазах,
Ты знаешь, как...
Исправить всё, начать сначала.
Ведь есть она.
Твоя любовь и лучшая жена....
Лишь объясни ей, кто ты.
Есть в душе боль,
Да это так, но ты не дурак.
Возьми в кулак, откройся...
Не просто так вы клялись,
Молись лишь обо одном,
Не пожалеешь ты о том....
Наступит день, когда исчезнет,
Дней тех суета...
За сорок будет, ты осел на дно,
Но всё равно, ты ищешь путь.
Так будь смелее, и скажи...
Ей о любви своей.
Ведь к ней ведут пути, что не найти,
Пути обратно.
Да и не надо....
Ведь настоящий муж, всегда лишь,
Помнит обо одном, что цель есть высшая...
Его семья, забота не бывает лишняя...
Любовь.


Рецензии