Ты моя молодая жена

Называют невесту лебедушкой.
Ангелом с непорочной душой.
А ещё принцессой и звёздочкой.
И любимой,и дорогой.
Я зову тебя,моя милая,
Словом зычным красивым ЖЕНА.
Пусть оно для тебя не привычное.
Привыкай,хоть невеста пока.
Эта свадьба не свадьба, Венчание.
И в свидетелях сам Господь Бог.
Я надену кольцо обручальное.
В дом внесу тебя через порог.
Привыкай теперь к новому статусу.
Ты моя молодая жена!
Моя самая,самая главная,
Что судьбою мне свыше дана!


Рецензии