Заборы заборы...

Верхушки сосен красит вновь закат
Всё также как и сотню лет назад
И сосны те же — густ и тёмен бор
И только новый вкруг него забор

Был бор ничей — он был один на всех
Грибы кто собирал а кто орех
Кто просто в том бору с семьёй гулял
И в белок объективами стрелял

А нынче бор стоит - грибы в нём есть
Орехи ну и белок всех не счесть
Да только бор стал чей-то и закат
Уж на иной те сосны красит лад

Мне видится страна в заборах вся
Поля в заборах горы и леса
Дорога меж заборами идёт
По ней бредёт обобранный народ...


Рецензии