Любовь одна

                Любовь одна


Любовь одна, лишь только та,
которая со мной.
Я обожаю всей душой, свою любовь.
От любви к тебе мурашки в теле.
Все колет и дрожит внутри.
В душе моей, любовь к тебе.
И кругом голова, и почва из-под ног уходит.
Я поднимаюсь в небеса,
любовь держа в своих руках.
К себе я прижимаю, любовь свою,
всей трепетной душою.
Лишь только ей в глаза, я говорю,
лишь ты, моя любовь, и только ты.
Сказав тебе все эти фразы так,
что все Галактики гудят
в вибрации моей, любви к тебе!


Рецензии