Депрессивное

Душа сгорела в верхнем слое атмосферы,
Не больно,страха нет,не будет слез,поверь..
Оставшись дальше гнить, мое пустое тело,
Закроет за собою навсегда глухую дверь..

Живой мертвец ,одна среди зловещей массы,
Где каждый сам себя зовет: "я человек"..
Где постоянно солнце льется мимо кассы,
Пристанища,увы,мне не сыскать вовек..

Гуляя тенью меж густых ветвей деревьев,
Не помню прошлого,не знаю как зовут..
Сгорает время,как огнем горят поленья..
Брожу одна-ни там,ни тут уже не ждут..


Рецензии