Перерождение

Строки мои не ложатся на холст,
Сегодня я в пьяном угаре,
Сердце "за душу" ударило тост,
А мозг мой в холодном ангаре.

Выжали тряпь поэзии всей,
Поэты великой России,
Нету воды и новых идей,
Всё как всегда - некрасиво.

Нет нам цены, и грош нам цена,
Никто никогда не оценит,
Из мощей наших России стена,
Никто ничего не изменит.

Брось же перо, не уродуй холсты,
Их не тебе мастерили,
Просто иди через мира мосты,
Жизнь ведь не зря подарили.

Хватит тебе свое время губить,
И вызывать отвращенье,
Хватит стихи свои миру дарить,
Ты не получишь прощенья.

Ты не напишешь всемирный рецепт,
Счастья и вдохновения,
Ты не промолвишь великий обет,
На всех грехов искупление.

Не порть поэт судьбу свою,
Бросай ты дело это,
Я за тебя ее убью -
Ту музу, в три куплета.


Рецензии