Почему так безжалостны боги

               

             *

Я в вагоне метро переполненном,
К дверям прислонившись плечом,
Проезжая от станции к станции
Стараюсь забыть обо всём.

Наши дни проведённые вместе
И места где гуляли с тобой,
Но случилось в жизни, как в песне
Для тебя я остался чужой.

В жизни наши с тобой дороги
Разошлись. Ничего не вернуть.
Почему так безжалостны боги?
Может, знает ответ кто-нибудь?

                30 Октября  1993 г.


Рецензии