Басня о старом ловеласе

Басня о старом ловеласе.

Жил был на белом свете ловелас.
И на нудистском пляже он мудями тряс.
Себя он холил и обрегал.
И новых баб искал, не уставал.

Он их из дома ночью выгонял,
Камнями в них порой кидал.
А большинству еще и изменял,
Своих от них детей бросал.

Он жаден был до денег и до чувств
Хорошими делами был он скуп.
И он не ведал не гадал,
Как скоро будет страшный суд.

Герой сей басни - гадкий лоботряс,
Что поступал с людьми, как пидорас.
Он топал ножкой, истерил,
Подарки к Днюхе не дарил.
 
Себя считал он чем то вроде божества,
Духовного учителя, и #гурубля,
Под лживой маской и улыбкой мудака,
Червивая, гниющая душа.

Любил он праздно на скале лежать,
И на кого-нибудь еще брюжжать.
Какой плохой у нас капитализм,
В арт-институциях вообще царит фашизм.

Любил он фоткать голых баб,
И непременно рассуждать,
Какие все вокруг кретины и козлы,
В пальто он белом, смотрит с высоты.

Мужчинам он не пожимал руки,
Гордился он посредственными фото.
Манипулируя людьми
И строя из себя особого кого то.

Жил был на свете ловелас,
Со временем, стал он и стар, и седовлас.
Уже в постели слабоват,
Не знаменит и не богат.

Уже морщинами покрылося лицо,
Уже не те, и все не то.
А в интересах юных и красивых баб,
Уже не значится капризный взбалмошный чудак.

Ровесники успели поумнеть,
Активы, цели, семьи заиметь.
Обзавестись приличным кругом из знакомств,
Где лишний человек с душой-говном.

Закончу басню предложением одним:
Да пусть получит каждый по делам своим!


Рецензии