Яблоко раздора

С твоей руки, видать не в пору,
А, может быть не в добрый час.
Явилось яблоко раздора,
То яблоко, что рдело глаз.

Не с доброй мысли разговора,
А, может быть и невдомёк.
Явилось яблоко раздора,
И стало в горле поперёк.

Пусть радуется леших свора,
А, может быть и кто другой.
Явилось яблоко раздора,
Чтоб не встречались мы с тобой.


Рецензии