Рецензия 55

Там за закрытыми дверями...
 Кирилл Хаснулин
http://www.stihi.ru/2018/11/13/9144

В доспехи рыцарства одето,
Как прежде жадное,людское любопытство.
Щель жалюзи раздвинув где то,
Подняв забрало ищет их бесстыдство.

А шторы из парчи на чьих то окнах,
Впитают как и прежде завистливые взгляды.
Пыль жизни оседает на души волокнах,
Под топот пешеходов сплотившихся в отряды.

Под бряцанье ключей несут дозоры,
Приветливые взгляды любопытных.
А тайна убегает за заборы,
К дверям закрытых,домов элитных.

От глаз подальше,в тёмные шкафы,
К костям пылящихся чужих секретов.
В объятия неведомой,загадочной строфы.
В бездонный омут спрятанных ответов.


Рецензии