Ты - свет в глазах у грустного полудня

Ты -  свет в глазах у грустного полудня,
Невидимый, но ласковый мой свет.
Ты - праздник, фейерверк в цепочке будней,
Четырнадцати строчечный сонет.

Тебе, мой свет, я этот стих слагаю,
А если вдруг захочешь, то - спою.
Тебя я жду. И так всегда желаю,
Как покаянный вдох, чтоб быть в раю.

Ты далеко, но слышишь всё, я знаю.
Для чувств и мыслей нет земных границ.
Мы встретимся с тобой в цветущем мае,
В романе среди шёпота страниц...


Рецензии
СПАСИБО. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Семен Резник 2   29.11.2018 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Семён! У меня сегодня очередная встреча с читателями, если захотите, приходите.

Людмила Воронова Супрун   29.11.2018 10:11   Заявить о нарушении