КАК МАЛО... 85

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Как мало вбили мне в чело
Родители (иль род - пошире!),

Коль зенки растопырел,
Когда узнал (с ума - свело!),

Что Бог - зачатие всего
Имеет знак "ЧЕТЫРЕ"!!!

 ...28.11.2018
      ...05:40


Рецензии