Устал

Мишенька устал –
Кашу есть не стал,
А для шоколадки
Он уже в порядке.
И для булочки с вареньем
Силы хватит без сомненья!
А для супчика с картошкой
Надо отдохнуть немножко…

Кострома, 28.11.2018 г.


Рецензии