Не такой я уж и вольный

                Крест несет народ покорный,
                В ногу рядом иду с ним,
                Не такой я уж и вольный,
                Вольный лишь мой псевдоним.

                Участь шлет нам злая доля,
                Бремя тяжкое нести,
                Время ль думать мне о воле,
                Стоны слышатся в пути...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.