Наглая и коварная экспансия нато

Она стала возможной благодаря развалу Варшавского договора и Советского Союза. Горбачёв дал согласие на аншлюс ГДР и процесс пошёл. Перед развалом ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СССР в НАТО было 16 членов, а сейчас их 30. Агрессивный блок поглотил всю Восточную Европу, а так же Прибалтику. Политику Горбачёва продолжили Ельцин и Путин. Со слабой Россией могут не считаться и дальше. Североатлантический альянс хочет принять в свои члены Украину и Грузию. Где гарантия , что не вступят и нейтральные страны?


Рецензии