Мы с тобой расстанемся тоже...

            *

Мы с тобой расстанемся тоже,
Как бывало не раз на Земле.
И ты тихо прошепчешь – «ну, что же,
Вспоминай иногда обо мне».

По щеке твоей скатятся слёзы,
И вздохнув, ты опустишь глаза.
Упадут на снег белый розы,
А в душе оборвётся струна.

Счастья нет на Земле этой грешной
И ветер, схватив цветы,
Унесёт их с последней надеждой,
Что однажды встретимся мы.

Ветра порыв налетевший,
Подхватит лета цветы.
Куда на Земле этой грешной
Унесет тебя ветер судьбы?...

                Декабрь  1993 г.


Рецензии