В горе и в радости

Хочу видеть тебя в горе и в радости,
В силе и слабости,
В доблести, но не в предательстве,
В страсти, но не в безучастии.

Хочу видеть тебя в справедливости,
В правде и в смертной неотвратимости,
В бесконечности и в красноречии,
И в молчании и в быстротечности.

Хочу видеть тебя в отражении,
В конце повести, и в продолжении,
И в зеркальном своем отражении,
В притяжении, в лунном затмении.

Хочу видеть тебя в горе и в радости,
В любой день, по любому адресу,
При любых погодных условиях,
В дождевых каплях, в лучах солнечных.

Хочу видеть в жаре и в холоде,
В сытости, в зверском голоде,
Хочу видеть в богатстве и бедности,
В вере, в мире и в верности.


Рецензии