Снежок

Первый снег ,такой девственно чистый,
Покрывает дома и сады.
Тихо падает лёгкий пушистый на цветущих роз лепестки.
Снег скрывает природы огрехи
И отчасти людские грехи,
Одевая в платье невесты,
Землю нашу до самой весны.
Порошит белый снег тихо,тихо.
Очень робко летит с высоты.
Самый первый и верный предвестник,
Наступающей скоро зимы.


Рецензии