Оплеуха

Народ не встанет на колени,
Вам не сломить наш русский дух

Не лезьте в душу конгрессмены:
Мы выстоять в войне сумели,

И ваши грязные трындели
Всем нам порядком надоели,

Придётся вам испробовать
Вкус горьких оплеух!


Рецензии