Маленькое дитя

Бей паскуда ..рань паскуда, в самое сердце
Дрянь ...
Думаешь мне будет тебя завтра жаль ?
И не мечтай ...
Вот только я просплюсь, проветрюсь от хмеля,
Сразу тебе покажу, что такое любовь моя !
Будешь визжать как сука, просить о пощаде меня ..
Лишь бы я прекратил по твоему седалищу сечь тебя,
Только бы не ремнем, не по задней части ...
А то там уже жжёт как у дракона в пасти!
Не чем присесть на утро, после моего ремня
И ходить не очень удобно,
Вижу смущает тебя !?
Чувствуешь себя словно маленькое дитя,
Которое за провинность получило ремня.
Только вот дитя не за что, оно ведь дитя,
А тебе я чувствую частенько придется ..
Отведать моего солдатского широкого ремня
Паскуда ты эдакая !


Рецензии