***

Ночь.Луна. Спина к спине.
Ты спишь. Шум старого холодильника.
Как мне хочется быть в твоей голове -
Жить в своей отвратительно.

Утро. Открытые глаза. Тишина.
Ты спишь. Шум микроволновой печи.
Как ни старался - не вижу сна.
И на это есть сотни причин.

День. Я сплю. Вижу сны.
Всё движется в едином ритме.
Может кто нибудь мне объяснит,
Как найти себя в черно-белой палитре?


Рецензии