Ничего не случилось

* * *
Ничего не случилось,
все нормально, дружок.
Из остатков колоды
строю карточный дом.
Солнце в небе – в немилость,
дождь — сукровица — сок.
Не прошу у погоды
молний, шепотом гром
мне покажется, верно.
Так все странно и скверно…

2003


Рецензии