Великому героическому союзному референдуму

Он состоялся 17 марта 1991 года и был юридически легитимным. 112 миллионов человек, то есть 77 процентов населения СССР проголосовали за сохранение СОВЕТСКОГО СОЮЗА А ЯВКА НА НЁМ БЫЛА АЖ 85 ПРОЦЕНТОВ.ВЛАСТИ ПРИБАЛТИКИ ГРУЗИИ АРМЕНИИ МОЛДАВИИ ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕТИЛИ ГОЛОСОВАНИЕ НА СОЮЗНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ,НО ВСЕ РАВНО ОН ТАМ СОСТОЯЛСЯ В ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ!СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ БЫЛА ЕДИНСТВЕННОЙ В РСФСР,ГДЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ!ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР ТАМ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПОЧТИ 50 ПРОЦЕНТОВ!ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИТОГИ СОЮЗНОГО РЕФЕРЕНДУМА БЫЛИ ПОДВЕДЕНЫ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИЕЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА 28 МАРТА 1991 ГОДА!СЬЕЗД НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СССР ПРИНЯЛ СРАЗУ ЖЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ВЫПОЛНЕНИИ ИТОГОВ СОЮЗНОГО РЕФЕРЕНДУМА 17 МАРТА 1991 ГОДА!!! Отменить итоги этого референдума мог только новый союзный референдум. Ельцин не решился бы на такое юридическое действие , потому что неизбежно бы проиграл. Он боялся проиграть ГКЧП, поэтому имел гарантию политического убежища в посольстве США. Так же он боялся ареста за "Беловежское соглашение", но Горбачёв был предателем и не отдал приказ Белорусскому КГБ об аресте заговорщиков!!!


Рецензии